martes, 25 de noviembre de 2008

SONSO DE YUCA



RECETA 2


SONSO DE YUCA

Ingredientes:
  • 1 kilogramo de queso rayado o molido (tipo chaqueño o menonita)
  • 800 gramos de harina de yuca (almidon de yuca)
  • 2 huevos sin batir leche diluida o agua (lo necesario).

Preparacion:

Mezcle todos los ingredientes y amáselos hasta formar una paste bien compacta; si la masa esta muy seca, agreguele agua o leche diluida para ablandar.

Forme pequeñas bolitas aciendoles un pequeño hueco con el dedo por debajo y hornee a temperatura moderada hasta que levante la masa y esten dorados.




15 comentarios:

Anónimo dijo...

HOLA, LES RECOMENDARIA QUE COLOCARAN ENCUESTAS EN TODAS LAS RECETAS PARA SABER CUAL ES LA MEJOR O CUAL ES LA PREFERIDA POR EL PUBLICO
Marcelo Goytia

Anónimo dijo...

¿qué es un sonso de yuca?
Esmelda

Jeidy Alvarez, Fatty Carreño, Lissette Funes dijo...

GRACIAS MARCELO LO TOMAREMOS EN CUENTA

Jeidy Alvarez, Fatty Carreño, Lissette Funes dijo...

un sonso de yuca, el platillo boliviano a base de yuca y queso, ES MUY RICO INTENTA HACERLO CON LA RECETA ESMELDA

Gonzalo Marañon dijo...

Hola a todos me agrada que pongan este tipo de recetas en su pagina ademas de uqe a mi me encanta el sonso y la verdad no sabia como hacerlo ahora voy a dañinear en mi cocina jjeje Gracias....

Gonzalo Marañon dijo...

Hola soy yo de nuevo como decian que tenian una pagina de recetas les recomiendo poner tambien nacionales y si se puede un sector de recetas internacionales les digo que se veria mucho mejor y mas pintqa chauuu....

Roberto Moreno Arias dijo...

que bonito hace rato que buscaba recetas tradicionales por que perdi mi libro de cocina de doña Piedades y les digo aue hay tambien pueden buscar alguna receta que consideren necesaria
bueno chau

Elizabeth Escobar dijo...

Saludos chicas todo mundo busca recetas tradicionales asique me agrada lo que han hecho en esta pagina sigan adelante... bye

Anónimo dijo...

no es sonso, la receta es la del cuñape.

Anónimo dijo...

hola soy christy de Bolivia y lamento decirles que esa receta no es de sonso es de cuñapé

Rodrigo Arandia dijo...

Queridos esa receta es del cuñape, el sonso, a diferencia del cuñape se hace de yuca aplastada en tacu matequilla y queso, ya sea en horno o en palitos de pacumuto, para usar cualquiera de estos solo depende de la consistencia de la masa.

Saludos.......

Rodrigo Arandia.

Anónimo dijo...

ESTO ES CUÑAPÉ! NO SONSO DE YUCA....

Anónimo dijo...

Hola la receta 2 dice sonso de yuca, creo que esta mal su receta mas parece la receta del cun~ape.

Lidia dijo...

jajajaja que sonso el que escribió esta receta...esto es cuñapé ¡sonso!

pizanivirgilio dijo...

Hola! vean mis recetas en www.lacocinademariana.com