RECETA 6
MASACO DE YUCA
INGREDIENTES:2 o 3 yucas
½ kilo de carne seca o chicharrón de cerdo sal al gusto
3 cucharadas de aceite o manteca caliente
PREPARACIÓN:
Pelar las yucas; lavarlas bien y ponerlas a hervir hasta que ablanden. Por separado corte la carne seca en trocitos; ponerla en un sartén y hacer freir. Poner la carne frita en el tacú y empezar a moler; agregar las yucas y la manteca o aceite caliente. Si es necesario, agregar sal. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Sirva caliente.
RECETA 7
MASACO DE PLÁTANO
INGREDIENTES: 6 ú 8 plátanos no muy verdes
½ kilo de carne seca o chicharrón de cerdo
3 cucharadas de aceite o manteca caliente sal al gusto
PREPARACIÓN:
Pele los plátanos y córtelos en rodajitas; fríalos en aceite o manteca de cerdo. Por separado, corte la carne en trocitos y fríala.Una vez frita lleve al tacú y muélala; agregue los plátanos fritos y la manteca. Agregue sal sólo si es necesario. Muela hasta que todo esté bien mezclado. Sírvase caliente.
8 comentarios:
Y llevan a domicilio ?
Roberth
Hola chicas,
esta muy bonito su blog
las felicito por su trabajo
Judith
Tienen la receta del jacu beniano ¿me las pasan por favor?. sigan trabajando compañeros.
atte: Armando Monasterio
Visita nuestro blog
http://nomedejessolito.blogspot.com
UMHHH yo quiero masaco jejeje, chicas de vuelta por aca, las felicito y comenten tambien Ud. puej en mi blogs.
www,tinterelia.blogspot.com. gracias !!!! Lorena Serrate.
hola chicas sigan trabajando y pongan mas recetas para que nosotroas las practiquemos uhhhh que rico
HOLA COLOQUEN MÁS RECETAS DE POSTRES........
ES RODRIGO......
Con solo ver las imagenes de su blog me da hambre... Bien compañeras, excelente trabajo, les encargo un majadito light por mi comentario.
no se olviden de comentar en wwww.lechedecabraa.blogspot.com
Hijaaaaaaassssssssssss quiero felicitarlas por la iniciativa de su blog ya que por medio de este podemos aprender a cocinar, me gusta que hayan puesto recetas tipicas. cada que veo su blog me da hambre.
atte
Emilene Cordeiro
Publicar un comentario