
- 25 cl de leche
- 25 cl de leche de coco
- 1 limón verde
- 3 yemas de huevo
- 60 gr de azúcar
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 1/4 cc de maïzena
- 1 cs de ron
- 2 hojas de gelatina
Preparación:
Empapar las hojas de gelatina en un recipiente de agua fría. Cepillar y secar el limón verde. Poner la leche a hervir. En un recipiente, batir las yemas de huevo con el azúcar, el azúcar de vainilla, hasta que la mezcla quede blanquecina. Incorporar la maicena y echar la leche hervida, batiendo lentamentamente. A continuación, echar la mezcla en una cacerola. Calentarla sin dejar que hierva, hasta que la mezcla se convierta en crema. Una vez retirado del fuego, incorporar la corteza del limón verde finamente rallada. Tapar y dejar macerar. Calentar la gelatina colada con un 1 cs de agua. En cuanto se haya fundido, incorporar la leche de coco, el ron y mezclarlo. Ponerlo en copas individaules y dejarlo en la nevera durante 2 horas. Servir frío.
3 comentarios:
Hola a todos que bien que les esta quedadno su pagina y esa crema se ve pero de rica ....
Esa receta es de Santa Cruz? no se si es pero me gusta harto
No, pero se la realiza en todas partes y si es muy deli
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